20強人氣票選

點選我要投票 登入Facebook帳號 投票給你喜愛的參賽者!

※ 請注意! 每個Facebook帳號於投票活動期間『 總共有三次投票機會』,並且不可重覆投票給相同的參賽者 ※

活動辦法

20強網路票選,民眾線上投票,票選心目中的最優秀的僑生直播主

  • 票選時間

    109 年 12 月 01 日 10:00 至 109 年 12 月 14 日 18:00 止。

  • 投票規則

    Step. 1 - 點選我要投票
    Step. 2 - 登入Facebook帳號
    Step. 3 - 投票給你喜愛的參賽者!

    ※ 請注意! 每個Facebook帳號於投票活動期間『 總共有三次投票機會』,並且不可重覆投票給相同的參賽者 ※

  • 注意事項

    1.同一個Facebook帳號於投票活動期間共有三次投票機會,不可重覆投票給相同的參賽作品。

    2.所有參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確之個人資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料,若有假造、冒用、盜用或不實、不正確之情事時,主辦單位得取消其參加或得獎資格與延遲中獎公告。

    3.如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,主辦單位保有變更及終止活動之權利。

    4.參加本活動者同意所有於本活動網站所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的記錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。

    5.為使網路票選活動進行符合公平、公開及公正之原則,凡參加網路票選者利用電腦、網路之漏洞或是不正當之行為,並經本活動辦理單位查證後,認為確有防礙網路票選活動之公平與公正性情事者,辦理單位有權取消其投票票數。

    6.任何不實或不正確之資料損害主辦單位或其他任何第三人權益者,應負一切民、刑事責任,辦理單位對此不負任何法律責任。

    【隱私權聲明】

    1.本活動主辦單位將採取謹慎措施保護參與者資料,並按業務權責指定專門人員控管資料庫存取,以保護個人資料之安全性。任何未經本活動主辦單位正式授權之人員,絕對禁止接觸參與者的個人資料。

    2.本活動參與者完成個人Facebook資料授權後,均視為本活動參與者已同意提供本活動辦內所列之個人資料予本辦單位,於本活動之必要範圍內處理及利用。

    3.若您參與活動後,需要移除於本活動網站授權之Facebook資料,可來信說明並提供您的Facebook用戶編號,活動小組將會為您進行後續作業。

    4.本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    5.本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,不另行個別通知。